经济与管理学院

学院新闻

首页  学院新闻 学院新闻
经管学院举行2007级涉外酒店管理专业校友返校活动

5月15日,经管学院举行2021年校友返校日活动,2007级旅游管理涉外酒店管理方向专业28名校友欢聚校园。

校友们陆续来到闽院酒店签到集合,在曾经的辅导员和班主任老师的陪同下重游闽院,共话在校学习时光。活动中,校友们参观了学校食堂、教学楼、校史馆等特色建筑,实地感受母校十余载以来的发展变化,为母校的蓬勃发展感到欣慰和自豪。在校史馆,在学生代表的讲解下校友们共同回顾了学校建校以来的发展历程。院领导向校友们介绍了经管学院近年来在学科建设、人才培养、教师队伍、科研创新、管理服务等方面的成就和举措。他们由衷点赞学院的发展现状和取得的丰硕成果,纷纷表示母校取得的一系列成就都离不开广大师生、校友的努力,并对恩师的悉心培养表达衷心谢意。随后,院领导与返校校友一同开展茶话会,聆听校友成长故事,共叙师生情谊。校友表示,此次能够回到母校,与学院师生代表相聚一堂,内心感到由衷喜悦。同时,他也表达了未来将继续关注学院发展建设及服务社会、为母校争光之情。

校友是母校的名片和骄傲,经管学院始终将广大校友视为学院发展的重要力量,深度挖掘校友资源,力求多渠道、多方式助推学院人才培养和教育事业发展。通过精心组织、科学策划,举行主题鲜明、形式多样的校友返校及联谊活动,学院不断创新校友工作,在充分发挥经管特色的基础上,为学院高质量发展添能蓄力。未来,经管学院将进一步精准定位校友工作,推进校院联动,助力学校校友工作提质升档。值此毕业季来临之际,希望经管学子勇于接过历史的接力棒,传承经管品质,在新的人生起点上不负青春韶华。




(经管学院 李妍琳 通讯员 陈本煌)