经济与管理学院

学院新闻

首页  学院新闻 学院新闻
经管学院召开春季开学工作部署会

3月4日,经管学院于福万楼C401召开春季开学工作部署会。院长杨广青、院党委副书记乐上泓、副院长尹利军出席,学院全体教职工参加,会议由学院党委书记刘昌成主持。

刘昌成指出,一是扎实做好巡视整改工作,确保在整改时限内问题逐项逐个整改到位;二是开展专题民主生活会,逐项推进巡察整改任务落实到位;三是学院持续推进经管学科专业建设,进一步提升教学科研水平,推动学院人才培养组织模式创新变革。学院上下要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,扎实开展“再学习、再调研、再落实”活动,全面对标落实学校考评要求,大力弘扬“滴水穿石”“四下基层”“四个万家”“马上就办、真抓实干”等优良作风,确保新学期学院各项工作开好局,起好步。

杨广青强调,开学在即,做好学院环境卫生整治工作,加强校园环境卫生工作,打造干净整洁、优美舒适的校园环境;做好开学前疫情防控和教育教学工作准备,从严从实从细抓好疫情防控和教育教学工作;学院教师要紧紧围绕年度工作任务和安排,积极参与学院发展建设工作,贡献个人智慧和力量。

会上,乐上泓、尹利军部署了新学期党建思政工作与教学管理工作。

开学在即,学院将在坚持疫情防控常态化的前提下,以高度政治责任感聚焦学院制定的新学期工作要点和重点任务,对巡视整改中行之有效的工作措施和经验做法,及时转化为规范相关工作的长效机制,推动学院各项工作再上新台阶。

(经管学院 李妍琳 通讯员 陈本煌)